Ort Zeit Kommentar
Mutter-Kind-Turnen Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Montag von 17.00 – 17.45 Uhr In den Ferien findet keine Sportstunde statt
Kinderturnen Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Montag von 16.30 – 17.15 Uhr Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren
Kinderturnen Mädchen Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Montag von 17.15 – 18.30 Uhr 1.- 4. Klasse (Grundschule)
Gelenkschonende Gymnastik Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Montag von 19.00 – 20.00 Uhr Gelenkschonenzum Teil mit Yoga-Übungen; besonders für Seniorinnen oder Frauen mit Gelenkproblemen.
Rhythmische Gymnastik mit Musik Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Donnerstag ab 19.30 Uhr zum Teil mit Handgeräten wie Theraband, Seil, Stab, Reifen, Ball usw. Im Sommer wird an Stelle der Turnstunde mit dem Rad gefahren. Termine werden in der Presse bekannt gegeben.
Skigymnastik Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Mittwoch von 18.30 – 20.00 Uhr Intensive, anstrengende Gymnastik zu rhythmischer Musik, laufen, springen. Ab Mitte Oktober bis Ostern.
Hockeyspielgruppe Schulturnhalle Langquaid, Kelheimer Straße Sonntag von 18.30 – 20.30 Uhr Gemischte Hobbyspielgruppe verschiedenen Alters.