Der TSV trauert um den langjährigen Abteilungsleiter und Mitbegründer der Tischtennisabteilung Hannes Wermuth

Hannes Wermuth ist am 15.12. 2012 nach langer schwerer Krankheit verstorben.

Im Jahr 1975 gründete Hannes Wermuth mit einigen Mitstreitern die TT-Abteilung des TSV Langquaid. Von Gründung an führte er 31 Jahre die  Abteilung als Abteilungsleiter in hervorragender Manier. Als ausgebildeter Lizenztrainer engagierte er sich auch über ein viertel Jahrhundert im Kinder- und Jugendtraining. Als aktiver Spieler und Aushängeschild der ersten Mannschaft fuhr er eine große Anzahl an Erfolgen ein. Hannes Wermuth war weit über die Landkreisgrenzen hinaus als großer und aufrechter Sportler bekannt.

Mit Hannes Wermuth verliert der TSV insbesondere die Tischtennisabteilung eine wichtige Stütze und hervorragenden Sportkameraden.

Hannes Wermuth war eine feste Größe im TSV und  wird immer ein fester Begriff im Langquaider Tischtennissport bleiben.

ergänzend der Link zum Nachruf im BTTV Bezirk Niederbayern.

Am 20. Dezember 2012, Kategorie(n): Allgemein, News, Presse von