Einladung zur Mitglieder-Jahreshauptversammlung

TSV Langquaid 1904 e. V.
Einladung zur
Mitglieder-Jahreshauptversammlung
Am Freitag, den 23.11.2012, um 19:30 Uhr findet im (Waldstadion) eine außerordentliche Jahreshauptversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die 1. Vorstandsvorsitzende mit Bekanntgabe der Tagesordnungspunkte
2. Änderung der Beitragsordnung
3. Sonstiges

Die geplanten Änderungen der Beitragsordnung sind vorab im Schaukasten des TSV Langquaid 1904 e. V. an der Frontseite des Gebäudes Hotel Post einzusehen.

Wünsche und Anträge müssen bis spätestens 22.11.2012 schriftlich bei der 1. Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.

Langquaid, 13.11.2012

Angelika Wagner,