Basketballer nach 2 Niederlagen auf Platz 3

Nach 2 Niederlagen gegen die überlegenen Teams des TSV Plattling und der SSG Zwiesel steht das Team um Spielertrainer Johannes Heling immer noch auf Platz 3 der Tabelle der Bezirksklasse Oberbayern Nordost. Dieser Platz berechtigt die Qualifikation für die Aufstiegsrunde in die Bezirksliga. Im letzten Heimspiel de Vorrunde ist aber noch ein Sieg gegen die TG Landshut 2 nötig.

In Zwiesel fuhren wegen Urlaub und Krankheit nur 6 Aufrechte zum Auswärtsspiel. Florian Winter verletzte sich im 2. Viertel am Knöchel und im letzten Viertel mussteder 5. Spieler des TSV mit dem 5.Foul das Feld verlassen, so mussten die verbleibenden 4 Spieler die letzten 8 Minuten sich durchkämpfen. Die klare Niederlage mit 99:63 war besiegelt.

Am Samstag dem 17.11. kommt dann die TG Landshut 2 zum letzten Spiel der Vorrunde nach Langquaid.

Am 6. November 2012, Kategorie(n): Allgemein von