Basketballer mit zweiten Sieg Tabellenführer

Nach einem überlegenen Sieg mit einer überragenden Mannschaftsleistung und dem Topscorer Tobias Blaha beim TUS Pfarrkirchen mit 91:74 Punkten konnten die Basketballer am Samstag  um Spielertrainer Johannes Heling die Tabellenführung in der Bezirksklasse Oberbayern Kreis Nordost übernehmen.

Das erste Spiel gewannen die Langquaider Kangaroos gegen den TV Dingolfing in eigener Halle mit 94:85 Punkten. Dabei ragte Florian Winter mit 7 Dreiertreffern heraus und insgesamt 36 Punkten.

Am 15. Oktober 2012, Kategorie(n): Allgemein von