Tischtennis Kreismeisterschaften 2012 Kreis Kelheim

Die Tischtennisabteilung des TSV Langquaid freut sich alle Spieler des TT-Kreises Kelheim zu den diesjährigen Kreismeisterschaften am Sonntag den  07.Oktober 2012 einladen zu dürfen. Die Kreismeisterschaften gliedern sich wie im Vorjahr am Vormittag in die Austragung der Schüler und Jugendkonkurrenzen und am Nachmittag in die Austragung der Erwachsenenwettbewerbe. Der Zeitplan hierfür ist wie folgt angesetzt:

8:00 Uhr Hallenöffnung

Schüler und Jugendkonkurrenzen:

8:30 Uhr Meldeschluss Jugend/Schüler

9:00 Uhr Beginn Jugend/Schüler

Anschließend Siegerehrung und Preisverleihung

Erwachsenenwettbewerbe:

12:30 Meldeschluss Damen/Herren

13:00 Uhr Beginn Damen/Herren

Anschließend Siegerehrung und Preisverleihung

Wie schon im letzten Jahr werden wir versuchen den Anforderungen für eine gelungene Veranstaltung der Kreismeisterschaften gerecht zu werden. Nähere Informationen zu den ausgeschriebenen Konkurrenzen, Startgeldern, Reglement,… sind der offiziellen Turnierausschreibung des BTTV (siehe Kinder/Jugend, Erwachsene) zu entnehmen.

Um den Spielern des Landkreises Kelheim neben der Aussicht auf “Ruhm und Ehre” in Form von Pokalen und Urkunden auch einen kleinen Anreiz zur Teilnahme zu geben, haben wir uns auch dieses Jahr wieder besonders ins Zeug gelegt um tolle Sachpreise und Wertgutscheine für die Sieger und Spitzenplatzierten zu bekommen. Ein besonderer Dank hierbei gilt unseren Unterstützern, dem Schlossgarten Ratzenhofen, der Brauerei Kuchlbauer Abensberg, dem Freizeitbad Keldorado Kelheim, der Sommerrodelbahn AltmühlBOB Riedenburg, der Schiffartsgesellschaft Kelheim, der Fa. Raumausstatter Weber Langquaid, der Fa. Sport Hartl Oberndorf, der Fa. Sport Fischer Abensberg, der Raiffeisenbank Oberpfalz Süd, der Raiffeisenbank BadAbbach Saal, der Raiffeisenbank Bad Gögging, der Sparkasse Landshut und dem Schulverband Langquaid für die Bereitstellung des Austragungsortes.

Ergänzend möchten wir alle interessierten Zuschauer einladen, die mit Sicherheit spannenden Begegnungen, von den eine perfekte Sicht bietenden Tribünen aus zu verfolgen. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!

Wir wünschen uns spannende, faire Spiele und einen rundum gelungenen Tag für alle Teilnehmer.

gez. der Ausrichter

TSV Langquaid Abteilung Tischtennis