C-Trainer Ausbildung 2013

Hier findet ihr sämtliche Unterlagen  für die „Bewerbung“ von Vereinen zur Durchführung der C-Trainer-Ausbildungskurse und der dezentralen Fortbildungskurse 2013.

Seit einigen Jahren führt der BHV mit großem Erfolg dezentrale C-Trainer-Ausbildungen in Vereinen verteilt in den einzelnen Bezirken durch. Die jeweils verantwortlichen Vereine lassen eine Vielzahl von Trainern ausbilden, da der geringere Aufwand (Wegfall von Fahrtzeiten und Übernachtungen) für viele Interessierte attraktiv ist.

Diese Möglichkeit der dezentralen Ausbildungen möchten der BHV auch in 2013 wieder anbieten. Hierfür werden Vereine gesucht , die die nötigen Räumlichkeiten (Sporthalle mit dem üblichen Equipment, Seminarraum mit Beamer und Flipchart/Tafel und Gaststätte in der Nähe) für die Ausbildungskurse zur Verfügung stellen. Von jedem ausrichtenden Verein darf 1 Teilnehmer kostenfrei die Ausbildungskursevor Ort besuchen.

Die Richtlinien sowie die Checkliste mit allen relevanten Daten finden Ihr unter den Links am Ende des Textes

Wir würden uns freuen, wenn wir bis zum 30. September 2012 von Ihrem Verein eine Rückmeldung in Form der Rücksendung der ausgefüllten Checkliste erhalten würden.

Weiterhin möchte der Verband das Angebot der dezentralen Fortbildungen erweitern.

Hierfür bittet der Verband um Rücksendung der ausgefüllten Checkliste (Punkt 1 und 2b und 4).

Hier die Unterlagen zur Anmeldung und zur Ausbildung …

>> Anschreiben für Vereine

>> Richtlinien dezentr.Ausb.2013