Der TSV Langquaid stellt sich vor

Der TSV Lanquaid bietet seit mehr als 100 Jahren traditionelle und moderne Sportarten an. Unsere ca. 1500 Mitglieder teilen sich in 12 Abteilungen auf, und ist somit einer der grössten Sportvereine im Landkreis Kelheim.
Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser Angebot informieren und selbstverständlich auch direkt vor Ort in unser Sportangebot unverbindlich “hineinschnuppern”. Vom Kleinkind bis zum Senior – Da ist für jeden das richtige dabei!

Am 11. Mai 2012, Kategorie(n): Allgemein von